Если хочешь на Физтехе быть заметным...

Михаил Галахов
Если хочешь на Физтехе быть заметным,
Выступай раз в год на Межпредметном
Семинаре, где кипят умы,
Где по средам заседаем мы.

Хочешь если быть всегда  в ударе,
Любишь если вдохновенья дар,
Всякой твари захватив по паре,
Приходи на сотый семинар.