За тобой

Искандер Мустафин 2
Серой памяти
Ждут соцветия
Лучик света
Пронзает тьму
Думал все
Все мечтал о лете я
Проклиная
Судьбы тюрьму

     ПРИПЕВ:
И все знаки
Что не начертаны
Этой сложной
Как путь бедой
Они где то
Вдали появятся
Чтоб придти потом
За тобой


Жило в сердце
И жало холодом
Где же эти
Все небеса
Я томился
Душевным голодом
И не веря
Глядел в глаза

     ПРИПЕВ:


После все
Все как есть останется
Дверью хлопнут
И вновь уйдут
Может что то
Опять покается
То чего уже
Не найдут

     ПРИПЕВ: