Опричник

Анатолий Кузнецов-Маянский
Мы  вживую  врагами  отпетые.
Но  Мечей  крестовидный  Просверк
станет  в  Будущем
                нашей  Победою.
Мы  отпетые.
                Каждый - берсЕрк.
Белокурые  Вагнера  бестии.
И  такое - возможно  вполне:-
на  прикладе -
                зарубки
                по  "крестникам",
ну, а  Завтра-
                зарубка  по  Мне.
Философствовать,впрочем,- успеется.
Это  нервы.
               Гудят  провода.
Да  поможет  нам  Бог
                и  Метелица
в  штурме  наши  отбить  Города.
Поскрипим  сапогами  опричными
под - сначала,
                а  после - и  над
Монсегюрами  русскоязычными,
где  поставим  потом - Монсельват...
Вот,скольжу  катакомбными  тропами
как  арийский  Иезикииль,
чтоб  вернуться  однажды-
                на  Родину,
к  Blutt und Boden  своих  Литургий.
И - за  то,что  придумал  Мистерию
о  России,прозябшей  как  крин,
по  Закону 
               Опричной  Империи
стану  малый  Ее  Дворянин