Пойдем дороженькой ночей

Искандер Мустафин 2
Пойдем дороженькой ночей
В те наши сны
Пусть лунный свет совсем ничей
Но мы нужны
Всем этим светлым небесам
В которых мы
Узнаем чудо по глазам
И нету тьмы

     ПРИПЕВ:
А там я слышу
Чей то смех
Смеются тайны лет
Там неба хватит
Нам на всех
Ведь там преград нам нет


Пройдем сиреневою той
Той далью лет
Ты слышишь песню значит пой
Судьбу планет
Все эти звуки эти сны
Что нам нужны
Они приходят чтоб простить
И нет вины

     ПРИПЕВ:


И я еще хочу сказать
Что все не так
И мы совсем не пропадем
И зло пустяк
Оно оттает и придет
К тебе добром
Всем этим звездным в твоих снах
Да серебром

     ПРИПЕВ: