Поколение

Екатерина Семенюкк
.Мы рождены в 21 веке
Поколение,на которое не ставят ставок,
Погрязшее в наркоте,мантрах о человеке,
Нашедшее друг друга среди геев и лесбиянок.

Мы читаем Брэдберри,Кафку и Ремарка,
Молимся Кобейну,Тёрнеру,Иисусу.
От Есенина/Блока внутри сразу жарко,
И эта смесь нам по душе и вкусу.

Мы-поколение поэтов и горе-смертников,
Для которых финансы-основное желание.
Поколение эгоистов и кинестетиков,
Талантов с народа и гениев без признания.

Мы рождены в двадцать первом,а к чёрту,веке
Поколение,бьющее под самый дых,
Погрязшее в наркоте,мантрах о человеке,
Поколение-последнее из живых...