евгеника

Фруленко Игорь
.. бреду в бреду в садах канатчиковой дачи,
   плюю на вечность, на суету мигреневых сует.
   вдруг скачет навстречу гутаперчивый мячик,
   и подходит с приветом от народа поэт.
   вы гений, говорит мне замирая, гений..
   и хрясь меня по яйцевидной голове лопатой.
   вы что, объелись горькой белены, Евгений?
   прости Иосиф, не вынесет двух гениев палата.
   женечка, вы сердце мне разбили об яйцо,
   мне рыжим концентратом брызнуло в халат.
   как будете отныне смотреть в моё лицо,
   сейчас я с ваших званий перейду на мат.
   мой иудейский друг, здесь русские берёзки,
   здесь гений должен быть один назначен.
   и к чёрту даты, маты, звания и сноски,
   сегодня ёся, я, старший дежурный по даче.
   дежурьте женя, но голову к чему ломать?
   и я люблю берёзки, ненавижу даты, сноски.
   поэтому, Евгений, берите с богом вашу мать,
   и ступайте мочите в сортире жалкого босха.
   о, майн босх, Иосиф, ещё с утра замочен,
   он хоть и был не из вашей пятой палаты,
   я очень не любил его, и особенно ночью.
   босх кровью кропил мою податливую вату.
   Евгений, вы что, сошли с ума реально?
   срочно чёртову ставьте в себя свечу.
   всё будет хорошо, Иосиф, всё нормально,
   разбитые о голову сердца я словом излечу..
   и ускакал, кричал что суке приходится сыном,
   что не прожжённый он жмот, а простак,
   помахивая в тонких ручках толстым дрыном,
   похожий как две капли на главврача мудак ..