Живем, здоровье чтоб поправить...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Здоровье тратим, чтобы жить,
Затем живем, чтобы поправить.
Пытаемся восстановить,
Но продолжаем с ним лукавить:

Едим - не то и пьём – не так,
Себя не слышим, лишь - науку,
Еда становится, как враг,
Наука создает  нам муку…

Себя послушай, коль не враг,
И организм тебя научит
Съесть сколько надо, что и как,
И солнце выглянет сквозь тучи…

23.08.2015