Пришла ко мне та... в чёрном... и с косой
Сказала:"На Земле твой вышел срок",
Налил ей рюмку, хлеб дал с колбасой,
Ответил:"Я не выполнил урок.
Не так считала - все подряд года.
Ведь с первою женою жил в аду.
Пятнадцать лет пропали в никуда...
Их вычеркнуть бы надо - жил в чаду."
Подумала та... в чёрном:", так и быть
Живи ещё пока пятнадцать лет.
Но только бы тебе не позабыть,
И в следующий раз мне дать конфет"...
23.08. 2015.