Послание

Аристократ Ка
в своем роде, весточка другу, что болеет такой же простудой..


Дорогая, любимая и просто родная
сообщаю что завтра я уезжаю
и намерена бросить этот чертов город
чтоб забыть навсегда что такое холод.

Ты же знаешь, в эпоху тактильного голода
когда нету сил и чудовищно холодно
страшно проснуться утром одной
и оставаться кому-то совсем чужой..

Ходишь по кухне , на завтрак - чай
в плеере песня про одиночество,невзначай
хочется вымыть всю пустую посуду
заполнить чернеющую пустоту,
а она повсюду..

Вот тогда и спасает горячий душ
чтоб укрыться от холода  и смыть свою тушь
что как море в прибое, с влажных глаз
Одиночество больше не ранит тебя. Свет погас..

Телефонный звонок , как надежный укол
от всех видов простуды
через миг, ты уже не захочешь  помыть
всю пустую посуду
и отступит твое повседневное одиночество
чтоб схватить тебя заново
и выбросить с общества..