МАГ

Ольга Волкова -Кудрина
За его окном идёт какая-то жизнь, которой он не придаёт значенья.
Он мудр. Суров. Справедлив. У него иной смысл воплощенья.
Его считают не от мира сего. И правильно делают. Он с этим согласен.
Он Маг и Волшебник. Его мастерство – тайны читать. Он для себя лишь опасен,
Когда колдует, Луну привлеча, и что-то там под нос буробит.
Ему нельзя рубить с плеча. В его душе тогда происходит
Коллапс страшный. Ведь Бог – начеку! Он внимательно следит за Магом,
Чтобы тот не задул свечу, если кому-то это не надо.
В его рунах теплится жизнь и подсказки, как надо делать,
Чтобы не тлеть, а полно жить, не имея для горя пробелов.
Он читает по картам Таро судьбы людей, как по писанному.
В его глазах Вечность живёт, а на губах улыбка лисья…
 

23 августа 2015г.