Август кончается

Людмила Шарова
    (авторская песня)

Август кончается! Скоро - дожди,
Небо затянется серой печалью,
Осень-подруженька, ну подожди,
Душу успею закутать я шалью…

Не обижайся, подруга моя,
Буду я рада тебе, но попозже…
Может, надежду последнюю я,
С летом теряю - очень похоже!
 
Припев:
Ты потерпи  хотя бы немного,
Я тебе почести, точно, воздам,
Сердце мое пощади, и не трогай,
Верю глазам, и не верю словам!

Дай насмотреться на синее небо,
Дай насладиться последним теплом,
Скоро уйдет все, словно и не было,
Лето взмахнет журавлиным крылом…

Припев:
Ты потерпи хотя бы немного,
Я тебе почести, точно, воздам,
Сердце мое пощади и не трогай,
Верю глазам и не верю словам...