Не повезло!

Александр Басейн
Ужин в тихом ресторане,
Зелень, мясо и коньяк.
А потом в квартире Тани
Танцы, вина, полумрак.

Страсть, безумства на кровати,
Ночь, как сказка, до утра.
Вдруг звонок! Совсем не кстати,
Я в чем мама родила.

-Это муж!Мне Таня шепчет.
Вовка,быстро на балкон.
Он мощней тебя и крепче,
В гневе,как Отелло, он.
...
Вот повис я на перилах,
Муж в окне ружьём грозит.
Больше выдержать не в силах,
Ну,скорей стреляй,бандит!

Слава Богу, он промазал!
...И на этот раз  живой
На щеках не кровь-помада.
Хватит жизни холостой!
...
Устраню на днях причину,
В спальнях спать чужих   боюсь.
Встречу милую дивчину-
Сразу же на ней  женюсь!
**9**
23.08.2015 года.

Автографы моих друзей:
.
Ревнивый муж убил жену.
В суде его спросили о причине:
- Убить ведь легче женщину одну,
Чем каждую неделю по мужчине.
 
Лещинский Леонид Абрамович   24.08.2015 17:02
...
Ирина Скачкова-Брызгалова http://www.stihi.ru/2017/06/05/593