Осеннее

Лидия Сальская-Купаева
Листик летел,он парил словно птица,-
Видит,- живое !.. В нём сердце стучится ! 

Мир не безлик ! Кто-то Любит и Дышит ,-
Коооотик бежит ! Хвостом травку колышет !

Котик за листком прыгает , кружится, -
Что это рыжее ? Такое летящее ?!
Может оно и со мною подружится ?-
Мне бы вот так !...Вот ОНО,-настоящее )
...
Листик порхает, и прыгает котик,
Весело им,-Два созданья в полёте !