РЕП

Владыка Вечности
ДЕТИ! ВЫ РЕПОМ в пустую Воду льёте.
КУДА ВЫ ИДЁТЕ?????

О чём поёте?
Что ИЩИТЕ?????
И что НАЙДЁТЕ?????

Ищите ВЕРУ, Надежду, ЛЮБОВЬ, Правду, Мечту.
Я ВАМ – как могу - Помогу.

С БОГОМ вместе – в ВЕЧНОСТЬ идти Веселей.
Каждый из ВАС будет – Мудрей!!!!!

У каждого ПУТЬ - СВОЙ.
Это как КРЕСТ или ЗВЕЗДА.
ВЫ согласны со мной?????
Наверное? - ДА!

Крест порой - Разрушается,
А Звезда с Небо, с Высоты – Срывается.

ЧТОБЫ в ВЕЧНОСТИ – РАСТВОРИТЬСЯ,
Чтобы Вновь – Появиться и Возродиться,

Чтобы Вновь ЗАСИЯТЬ в Темноте,
Чтобы ЛЮБОВЬ была - Везде.

Нет Высшей Силы – ВЕРЫ!!!!!, ЛЮБВИ!!!!!, И ДОБРА!!!!!
И пусть - это будет так ВСЕГДА!
       УРА!!!!!!

Любите МАТЬ, Любите ОТЦА, Брата, Сестру – Друзей.
К ВАМ обращается - МУДРОСТИ – Змей.

Кто Математику, Геометрию – ЗНАЕТ,
Как он по Функциям - Летает.

Каждый из ВАС свою Мудрость – Сам Собирает.
И СВОЁ СЕРДЦЕ - САМ ЗАЖИГАЕТ.

ЛЮБИТЕ - БОГА АЛЛАХА, БОГА ХРИСТА
И ВАМ ВСЕГДА - будет открыта ВЫСОТА.

А это ИСТИНА – ДРУЗЬЯ.
С ВАМИ прощаюсь – Я.


     22.08.2015г.