Налетела откуда-то грусть...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Налетела откуда-то грусть.
Навалилась на плечи печаль.
Я туда уже не вернусь,
О чём сердце болит невзначай.

Ну, зачем же опять вспоминать
И тревожиться по пустякам.
Чего было, уже не достать
Ни ветрам, ни снегам.

Не нарушить того, что ушло.
И давно уже не вернуть
То, что в памяти место нашло
Иногда чтоб кормить мою грусть.

И сейчас вдруг с души поднялось
И осело зачем-то в мозгу,
Что с тобою давно мы врозь,
Но забыть тебя не могу…


22 августа 2015г.