За гранью

Валентина Воеводина
  Вздыхаю. Как не верить зеркалам?
  В них видим мы лишь наше отраженье.
  Нас будто разделили пополам,
  Оставив на двоих одно движенье!
  Поставлю мужа рядышком с собой,
  Там, в зеркале, любимый рядом с дурой.
  Она его зовет своей судьбой
  И хвастает красивенькой фигурой!
  А он с любовью смотрит на неё!
  Ну, как такое вынести сознанью?
  В душе закопошилось воронье,
  А это значит, я уже за гранью!

  Показываю зеркалу язык,
  Зеленые глаза собрала кучкой.
  У отраженья тот же самый бзык,
  Неужто мы похожи с этой сучкой?
  Кручусь в наряде новом у трюмо,
  Подол приподниму, пожму плечами.
  За зеркалом такое же дерьмо
  Сверкает ярких глаз своих лучами.
  Я нафиг разобью все зеркала!
  Пойду смотреться, коль приспичит, в лужу!
  Не для того её я создала,
  Чтоб приставала эта дура к мужу!