Кленовый лист

Галина Матвеева 2
              Кленовый лист

Сколько красок художница Осень
Положила в кленовый листок.
В нём – багряный закат, в поле озимь,
И в заре золотистой восток.

Я  прошлась по кленовой аллее,
Неземной красотой напилась.
От насыщенных красок хмелея,
Клёну в нежной любви поклялась.


                (Фото из инета)