Запись

Галина Петровна Ольгина
о том, что оставляя берега
Листва летела весело и дружно
А ветер стих. И даже не дышал
Гераней и настурций длинный ряд
Как грани ослепительного света
За сутки помертвевшая трава
Встречала долгий, равнодушный взгляд
Холодного, безоблачного неба
Искала в нём хотя бы след, но зря
Тепло исчезло ночью. Вместе с летом.