Книги

Лодион Хардер
Туманные звезды, весёлые лица,
Бессилие жанра и сложность планет...
Все перемешалось на этих страницах.
Подсчёта видениям более нет.

Там светятся руки и светятся лица,
Здесь редко блистают такой красотой.
Но если внимательно слушать страницы,
Мелодию вечности слышно порой...

Бессмертные знания, бессмертные души.
Не слышится голос со старых страниц.
Единственный ветер - живая игрушка
Творцов, среди знаков оставивших жизнь.