К столетию квадрата Малевича посвящается

Александрейко
И в очереди Ты за Славой?
И Хочешь эдакий квадрат?
Не заржавеет за Державой,
Когда  твой труд взведён в квадрат!

Откуда чёрный там... на поле белом.... ?
Малевич вышел погулять...
И будешь ты в овале Славы светлом,
Когда гордыню смог свою унять?

И говорят, что вовсе не квадрат-то,
И О сходимости и линий и лучей
Да, Казимир Малевич написал с любовью для ПОКОЯ и гармонии в тебе!
Картина дышит Беспредметностью, лишь Высшей!

**************

Ура, уж минул век как  Казимир Малевич -
Новых Живописных  языков Предтеча, Свет!