мэйд ин чайна

Андрей Чеканов
я одет необычайно;
- в двух словах не описать.
кепи, сланцы - Мэйд ин Чайна
но за деньги из USA.

забежал в кафе случайно;
- кофе, фрукты, колбаса..
все продукты Мэйд ин Чайна,
но за деньги из USA.

я б женился, но печально;
- все девчонки, как я сам
приодеты в Мэйд ин Чайна
но мечтают жить в..USA.