Ромео и Джульетта

Лолита Кир
А внутри кого-то не хватает-
Опустошена и им разрушена.
И только этот человек знает,
Как увидеть  его нужно мне.
Прошу! Утри слезы моей души,
Ведь глаза больше не плачут.
Кто за нас свыше решил,
Что друг другу мы предназначены?
Сутками только и слышу от всех
"Он тебе не пара"-якобы истина
Это вызывает лишь смех..
А я хочу быть с ним искренней!
Я не могу по-другому жить!
Я не хочу изменять себе
Он - выбор мой, и мне его любить!
Иль мирно, тихо и с болью отпустить..
Нам говорят-мы, как в "Ромео и Джульетте"
Из разных общества слоев,
Что Остается вместе умереть
И быть вдвоем, но в мире вечных снов
...
11-17 авг