Россия - наша Родина

Олег Раковский
России величие - наша задача.
Вместе в огромной стране мы живем.
Лишь из заботы каждого сложится
Благополучие в общий наш дом.

Во все времена от других не зависима.
Всегда своим курсом Россия идет.
И главной своею видит задачу
В том, чтобы счастливо жил весь народ.

В России природных возможностей много.
И санкциям вместе найдем мы ответ.
Стать гражданином России однажды
Выпал всем нам счастливый билет.

Российский народ - наша гордость и сила.
В трудный период в порыве един.
В целое общей судьбою сплоченный,
Он никогда и никем не победим.

В военные годы и мирное время
Россия - родная наша страна.
Давайте все вместе её мы поддерживать.
Державность, величие в ней навсегда.