только мы

Ольга Дворжецкая
заигралась я,
задурачилась,
как ребёнок среди весны,
ах, как нужно,
как нужно иначе всё,
чтобы я и со мною -
ты.
закружилась, заснилась, завьюжилась,
потеряла сама
себя,
а так нужно, -
до крови, до судорог, -
чтобы ты и с тобою -
я.
засиделась,
забылась, запуталась,
растеряла слова
и мечты,
и утратило смысл
очевидное, -
что нужны только мы.
только – мы.