Шалунья

Анна Макарова3
Мне уже шесть лет,
От меня семь бед,
Только что плохого тут - не знаю.
С раннего утра,
Как вся детвора,
Прыгаю, с игрушками играю.

С песней я дружу,
Книгой дорожу,
Музыку я просто обожаю.
Танцевать могу
Даже на снегу,
Девочка бедовая такая.

Словно тёмный вождь,
Я и в снег, и в дождь
Выберусь сухой из приключений.
За друзей порой
Стану я горой,
Заступлюсь без всяких опасений.

Вот иду опять
В прятки я играть,
Но хитрить я раньше не умела.
Только зоркий глаз
Мне помог сейчас,
Быстро всех найти - простое дело.

Снова хмурый вид,
Голова болит
От меня у взрослых почему-то.
Вырасту большой,
Стану я другой
И шалить не буду ни минуты.