Грех Саня не любить нам маму

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи               
                "Необузданная и тихая Россия"
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2013/12/15/1937



Грех Саня не любить нам маму,
И Родину,- она такая есть...
Похожа на земную драму;
Мне кажется, что мы уже не здесь.
Предназначенье наше от Иисуса:
Но возродится вновь, уже вопрос.
И дело даже не в потере вкуса;
Не потянуть с тобой нам этот воз.
В стихах твоих так светит позитивом;
Как на лугу ромашковом от рос.
Поэзия твоя конечно,- диво;
Ведь я и сам в полях надежды рос.



Фото из интернета