Фавн

Виктор Граков
В Судаке судачат волны

О беспечности ветров

И ласкают камни томно

Неприступных берегов.



Лето мчит в кабриолете,

В осень верится с трудом,

Пьют пираты и поэты

Виски, джин, ямайский ром.



Бригантина - у причала,

Грэй под вечер в стельку пьян.

Ждать его Ассоль устала,

Пишет Грин другой роман.



Афродита из Рязани,

Из МурмАнска Посейдон,

Фавн с печальными глазами.

Август. "Бархатный сезон".