Спасибо, друзья, что вы есть!

Константин Мокиевский
Спасибо, друзья, что вы есть!
Пусть годы бегут олимпийским забегом,
Друг с другом поделится солью и хлебом,
Друг вытащит из подземелия к небу -
А в жизни несчастий - не счесть...