Лучше круга, только Перст!..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
" Лучше круга!..,только перст!.."
 Как похожи бывают люди!..
Также схожи характеры..,судьбы!..
Почему?!..,задаёмся вопросом...
Потому что по кругу все..,довод!..
Ограниченность..,жизни, огранка!..
Те же гены!..,и та же изнанка...
А хотелось бы быть индивидом...
Суперменом!..,а не инвалидом...
Получается, что мы так и есть...
Размножились..,двояко!..,не счесть...
Много Аней, Ваней, и Саш...
И так далее..,кругосветный вояж!..
Только в круге!..,ведь это граница!..
Ограничила нас..,вереница...
По цепочке..,рождаемся..,живём!..
Постареем..,а после умрем!..
И опять жизнь рождения.., дали!..
Ну раз дали!..,крути педали!..
Вот бы взять и сделать квадрат...
Вот бы жизнь тогда..,СУПЕР! И бах!...
Мы бы ехали к краю земли...
И нашли бы его..,посмотри!..
Как четыре угла..,из ореха...
Каждый раз, жизнь давала бы..,треху!..
Так что как ни меняй все одно..,
Лучше, круга, проросшее..,вековое зерно!..