тут, так и там

Тарк Тарк
он однажды сбегая ослеп..
слишком много в ногах титана и в сердце радия..
период полураспада - жизнь..
период полувзросления - старт,
мгновением больше, чем первые пару шагов с аритмией..
радио..
покрутить там погромче.. да-да, эту серьёзно нелепую песню..
им всем от неё как-то легче, проще.. а ему только чайный пар..
как-будто бы ваша вечность готовится к лести
с салатом из странных мидий или походов обыденных в бар..
а ему вот так -
на нестаночном чоппере или ржавом пикапе
разбавлять тут и там прохладный вечерний туман..
как чертов гурман этим пьян..
и искать где-то шляпы для старого друга
или подруги, так.. подразнить..
поманить.. рассказать как это мчать не по кругу..
и просто заставить срулить..
свалить, зови это росчерком
под тем
что оставишь там..
.
.
по. разметке. быстрее. всё-таки
.когда. её. почти. не. видно
тчктчк