***

Ирина Фаворина
                ***
Ты был мечтой,
Да стал пустотой
И отныне я в ней пребываю.
Что ж,  теперь плачь - не плачь,
В свете новых задач
Я тебя забываю.  Я тебя забываю.

Тяжело?- ну и пусть,
Переменчива грусть,
Я её день за днём изживаю.
Подоспел, видно, срок,
Чтоб черкнуть пару  строк:
-"Я тебя забываю. ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ!"