Ночь напролет

Александр Погуляев
Попрощаюсь с закатом,
Усядусь на лавочку,
Уставлюсь в небо,
Чтоб от грусти сойти мне с ума.

Окину взглядом
Всё, что поблизости,
Окутаюсь пледом,
Чтоб всю ночь коротать мне без сна.

Заплывая туманом,
Слезятся глаза.
Нет, я спать не уйду.
С тобой буду хотя бы в мечтах.