У тебя берёзки листьями шумят

Валентина Рженецкая
У тебя берёзки листьями шумят
Милый мой, хороший, что же говорят?
Шепчутся лукаво, расскажи, о чём 
Белые подружки под твоим окном?

Что, моё сердечко? Это твой ответ?
Я б с тобою тоже встретила рассвет…
Встретимся, я знаю, только не во сне,
А пока лишь ночью снова снишься мне…