Все кончились мысли...

Мягкое Время
     ***

Все кончились мысли, пропали концепции.
Остались втроем - ты, усталость и я...
А мне не комфортно где - то в области
сердца...
И диезы с бемолями кричат "Вуаля!".

Меня ты нашла возле самого края, когда
один шаг - и не увидишь рассвет...
Когда тебе бездна вдруг рай предлагает...
И эхо лишь гулко трубит что - то вслед...

 
Но жизнь продолжается, не стоит
о грустном.
И ночь неуклонно сменяется днем...
Нам бы освоить с тобою французский...
И съездить в Париж хоть на пару деньков...


Уверенной поступью движется осень.
Я не жду перемен в своей жизни сейчас...
Красотой залюбуемся березок и
сосен...
Одинаково - в первый, иль тысячный
раз...