Размышлизмы

Людмила Руколь
О!Как прекрасно мыслей недержанье,
Сдержать словесный не можем понос.
В клочок бумаги летит содержанье,
В любой клочок ,что не имеет спрос...
Вы не подумайте плохого сразу,
Там можно много мудрого найти.
И не спешите кинуть как заразу,
А вдруг,вам с этой мыслью по пути.