Разговор двух хамов

Мила Потапова
-Ну,чего, ты уставился, Чел?
Я тебе тут стоять не велел.
Убирай свою отсюда ты дрезину,
Здесь моя должна стоять машина.

-Да, ты, батюшка,есть Хамло,
И прикрой гнилое ты своё хайло.
А,твоя  вонючка-импортяга,
По сравнению с моей-так-шняга.

-Да,ты,сосед,совсем уж оборзел,
- А, ты, чего в ответ хотел?
-Да, ты же хам,- От хама слышу.
И мат такой слыхать на крыше...