Судьбинушка

Ксения Волкова5
Жизнь моя, судьбинушка,

Что дорога во поле,

Словно сиротинушка

Прислонюсь я к тополю!

Попрошу, родимого,

Поделиться силушкой,

Чтобы без любимого

Скоротать мне зимушку!

Доля моя долюшка,

Ты дана мне Богом,

Заплутала в полюшке

Пыльная дорога!