Лето прошло

Валентина Телешова
Август проходит - лето прошло.    
Много всего произошло.
Были печали и даже потери,
И много всего, что так хорошо!

Был мой день рождения -
От любимой семьи поздравления!
Самые верные и добрые друзья
Тоже поздравили с этим меня!

Дни пролетели и лето прошло.      
Но на душе все-равно хорошо!
Скоро уж осень придёт и в мой дом,
А счастье, по-прежнему, жить будет в нём.

Я ему не мешаю - на юг уезжаю,
Чтоб лето продлилось в сердце моём.
Ведь море люблю я, по морю скучаю -
Надеюсь, что встретит теплом, не дождём.

О,море! О,море! Как ты красиво!
Долго я буду смотреть на тебя.               
Войду в твои волны, вздохну я счастливо
И тёплые волны обнимут меня!

    21. 08. 2015 г.