Однажды

Олег Гаврилов 3
Однажды их убожество одев на горб ливрею,
сказало все ничтожества,и что оно смелее.
И может  рассупонившись смотреть на мир сквозь смех.
И не страдать скукожившись,когда впадает в грех.
И что оно намеряно крушить вокруг устои,
и брешет сплошь уверенно пока не успокоят.
Пока удавку новую не кинут на слова,
и морду бестолковую не трахнут о дрова.