Урок

Анатолий Тиунов
Был весь в работе от ушей до пяток,
Но мыслью бродит беспокойный ум.
Покончу с пылью,получу зарплату,
Настроюсь на волну пришедших дум.

Пусть отзовется, смыслом наполняясь,
Их продолженье. Зазвучит строкой
Тот диалог духовный не кончаясь,
Польется рифма чувственной рекой.

И, движима таинственным теченьем,
Нахлынувшей лирической волной,
Сюжета нить напоит откровенья
Живительною силой неземной.
          _______

Весь запыленный, от работ уставший,
Насыщен свежестью пришедших строк.
И, радость озарений испытавший,
Вновь свой продолжу творческий урок.
                22.08.2015г