Сотри...

Анастасия Исаченко Раховская
Сотри себя из моей памяти,
Не оставляй следов прошу...
От твоей глянцевой усладости
Устала я, едва дышу...
Сотри себя и все, что связано
С твоим теперь чужим лицом,
То, что губами было сказано
Холодным налито свинцом...
Свинцом дробящей сердце пули
Навылет бьющей впопыхах...
Слова, что дерзко обманули,
Прошу, сотри их на часах...
Сотри, а шрамы зарубцуются,
Оставив горечь и тоску,
Что уж едва ли позабудутся
И будут болью по виску...