Музы.. ,святы!..

Юлия Васильева 7
Прекрасных птиц, летящих в неизвестность..,
Пытаются очернить и мазать дегтем!.,
То..,нелепость!..
До глубины души, задело то..,
Высказывание товарища..,одно!..
Тут автор Басин..,есть такой!..
Слагает рифму,на зубок..
О перепитии..,кутерьма!..
Что все мы..,б..ди!..,и жизнь создана из дерьма!..
Нет господин хороший!..,друг!..,
Ошиблись вы!..,То не порочный круг!..,
Да пусть пороками, насыщен!.,но то людские беды..,злыще..
И девы!..,львицы!..,и царицы!..,дарящие любовь!..,
За деньги или кровь!..,порой гораздо чище духом!..
Таких как вы!..,меня, послухай!..
И их удел,приближен к Богу!..,и свята будет их, дорога!..
В конце туннеля, непременно..,зажгутся вечности огни!..,мгновенно..