А мне то что... АКРО

Иван Вологжанинов
АВГУСТ, АВГУСТ

А мне то что, что на исходе лето.
Волнений нет, я признаюсь для всех.
Галантно, скромно, с подписью поэта
Уйду под рёв трибун и громкий смех.
Смешно… так смейтесь громче… даже лестно.
Трибуны рёв услышал в первый раз…
А мне сейчас вдруг вспомнился Есенин.
Вдруг… не впервые… почему сейчас…
Глаза… печаль… и золотая осень…
Уйду в обьятья плачущих берёз.
Сегодня в ударениях я скромен.
Тихонько удаляюсь в царство грёз…