Когда мы времена и действа вспоминаем...

Вадим Пряхин 2
Коли в глобальном пара не сошлась,
Причину она ищет часто в пустяках...
Как только маленькая язвочка нашлась,
Так сразу пара терпит полный крах!

В любви сокрыто коренное заблужденье -
Все женщины глобальные отличия имеют...
Ошибочно, пожалуй, это у народа мненье -
Ведь они ВСЕ мужчинами всегда владеют...

Мы часто времена и действа вспоминаем
Когда интрижками известны были имена!
Теперь же времена такие наблюдаем -
Когда скандалами покрыта вся страна...

Однако наше заблужденье,
                сказанное выше, или нет,
Мы не готовы дать членораздельно
                вразумительный ответ.


               *     *     *