Вы пишите о всякой ерунде...

Майгаи
 "Убил я палку сервелата, И сыр и персик, три салата; С экрана Дима Киселев: Скажи мне #четамухохлов"


 Вы пишите о всякой ерунде,
 А в Украине гибнут люди...
 Ваши вояки мрут как мухи те
 Кремля обманутые слуги!

 Маразм крепчает
 Сильнее с каждым днём
 Мамона одурачивать умеет
 Одураченных Кремлём!

 Уничтожать продукты грех!
 Ведь много сирых и голодных...
 Каких ещё кремлёвским держимордам
 Хочется потех,рабам,"свободным"...