Молитва

Ольга Денисова-Зайцева
Господи, ты здесь? -
Открой глаза незрячим,
что солнечную весть
в темницу не запрячешь.

А грубый цвет страстей
погасит святость чувства.
Военный крик идей -
кровавое безумство!

Господи, ты здесь? -
Смири желанье власти,
где огненная спесь -
есть магия напасти.

Господи, ты здесь?