девочка с короткими усиками

Всеволод Самсонов
Девочка Меркель –
капрал и ефрейтор
к новым  проблемам
бундес  ведёт.

Девочка Меркель,
осталось немного
и  ручка в приветствии
жутком взмахнёт!

Восток манит, манит –
ресурсы, просторы,
но Бисмарк твердил:
- На восток не смотри!

А девочке Меркель
рожденной в Европе,
до чёртиков   хочется
съездить в Сибирь!


июнь 2015г.
::