Слово всему - голова!

Лариса Сазонова -Тараховская
Где силою взять нельзя,
Там полукавить можно...
Возвысь премудрость ума
Логично, осторожно.
Оттянув время, сполна,
Позитивность направишь -
На важнейшие дела,
Без проблем, славой - правишь!
Там тактика стратегий,
Там гимнастика ума -
Ведут на путь сражений...
Слово всему - голова!