Мирозданье

Борис Фомин 2
Я разговор веду с ответственным по службе мирозданья.
Проблемы и успехи,  если в чем нужда,
и об истории новейшей их созданья.
Что у них с миром, есть ли там вражда.

Финансовый вопрос: есть бедность и богатство,
как обстоит вопрос о выдаче зарплат,
как  оформляют юридические братства
и есть ли привилегии и блат.

Во-первых,  слово странное – проблемы
Мы существуем миллионы лет.
В Системе нашей есть дилемма,
итог - один и третьих просто нет.

С историей проблемы есть у вас,
вы любите играться в эти  «измы».
Но это возрастное, а у нас
иной подход, иные механизмы.

Система плюс энергия, в ходу
ее мельчайшие частицы – кванты.
Я менеджер-логист давно веду
одно из направлений звездной мантры.

Перерождение, защита – мой парсек. 
Вот, например, Нибиру - Черная планета,
не дать столкнуться с вами,
                и Отсек
ей не позволит сделать это.

Для нас один существенный вопрос -
развитие планет внутри Системы.
Мы наблюдаем, ваше дело – рост,
вы – кванты  внутри  каждой темы.

        Август, 2015