Прячет Август рыжий цвет...

Игорь Огнёв
Прячет Август
Рыжий цвет...
Всё задумчивей...
Всё строже...
У воды...
Причины нет,
Только ЧТО-ТО
Всё дороже...

Что-то ближе,
Что-то... Вот!
Как осенний лист
Ложится
(Расставание?
Любовь?)
На печаль
Моей страницы...

На забытое
"Прости..."
На испод
В моих пустотах...

Прячет Август
В рыжий стих
Удивительное
ЧТО-ТО...

Прячет...
Катится слеза,
Янтарями
Помня лето...
Уцелевшим...
Небо - сам!
Потому...
Что встретил ЭТО...